Football - 25e journee de la English Premier League. Manchester CIty compte 15 points d`avance sur son dauphin Manchester United qui chute a Tottenham. Chelsea, 3e, tombe aussi face a Bournemouth et est a egalite de points avec le 4e, Liverpool

Football en Angleterre avec la 25e journee de la premier league qui a pris fin hier. Manchester City compte desormais 15 pts davance sur son dapuhin Manchester United, qui chute a Tottenham.

Chelsea tombe egalement face a Bournemouth. Du coup, les Blues et Liverpool sont a egalite de points.

Manchester City 3 – 0 West Bromwich Albion

Stoke City 0 – 0 Watford

Tottenham Hotspur 2 – 0 Manchester United

Cetait le choc de cet acte. Et ce sont les Spurs qui ont gagné. Christian Eriksen a marqué le 1er but de la partie a la toute 1ere minute, presicement a la 11e seconde.  Cest le 3e but le plus rapide de l`histoire de Premier LEague.

LE 2e but de la rencontre: cest un Own Goal signé Phil Jones (28e).  Cette victoire permet a Tottenham de revenir à deux points de Liverpool , qui est 3e.

En revanche, Manchester City, avec Laporte comme titulaire, profite de sa victoire à domicile contre West Bromwich Albion (3-0), avec des buts de Fernandinho (19e), Kevin De Bruyne (68e) et Sergio Agüero (89e) de se distancer au classement.

Chelsea 0 – 3 AFC Bournemouth

Pour ses premières heures dans la peau d'un joueur de Chelsea, Olivier Giroud a assisté à la défaite des Blues à domicile face à Bournemouth.

Les Cherries l'emportent grâce à des buts de Wilson (51e), Stanislas (64e) et Ake (67e).

Everton 2 – 1 Leicester City

La nouvelle recrue d`Everton Theo Walcott a inscrit un doublé alors que Jamie Vardy a réduit l`ecart sur un penalty.

Newcastle United 1 – 1 Burnley

Southampton 1 – 1 Brighton & Hove Albion

En Angleterre toujours le dernier match de la 30e journee de League 2 ce jeudi soir (310118) a pris fin par une victoire d`Exeter City 2 – 0 contre Forest Green Rovers. Luton Town est en tete du classement devant Wycombe Wanderers.