Football - 29e journee de la Premier League

|  Posted by j.rambojun  |  0

Leicester l’a emporté 1 a 0 sur la pelouse de Watford hier soir. Sans être particulièrement brillants, les Foxes ont réussi à faire la différence grâce à un but de Mahrez (56e).

Avec le match nul (2-2) de Tottenham et Arsenal ce samedi, Leicester accentue son avance en tête du championnat d’Angleterre avec 5 points d’avance sur les Spurs.

Pour sa part, Manchester City a dominé 4 a 0 Aston Villa. Dans le même temps, Chelsea a concédé un match nul (1-1) face à Stoke City

Tottenham Hotspur 2 – 2 Arsenal

Chelsea 1 – 1 Stoke City

Malgré l'ouverture du score de Traoré (39e), les Blues n'ont pas réussi à conserver cet avantage avec l'égalisation de Diouf (85e) en fin de rencontre.

Everton 2 – 3 West Ham United

Manchester City 4 – 0 Aston Villa

Tenus en échec à la pause, les Citizens ont déroulé au retour des vestiaires avec des réalisations signées Touré (48e), Sterling (66e) et un doublé d'Agüero (50e, 60e)..

Newcastle United 1 – 3 AFC Bournemouth

Southampton 1 – 1 Sunderland

Swansea City 1 – 0 Norwich City

Watford 0 – 1 Leicester City

Aujourhdui 2 rencontres sont au programme.

A 17:30 Crystal Palace Liverpool et a 20:00, West Bromwich Albion recoit Manchester United