Jeux du Commonwealth: Noémie Alphonse 7e dans l'épreuve du marathon

|  Posted by n.martin  |  0

Les 21es Jeux du Commonwealth prennent fin ce dimanche à Gold Coast en Australie.

Ce dimanche matin, Maurice était représentée dans l'épreuve du marathon. Noemie Alphonse a pris la 7e place dans le temps de 2 heures 11 minutes et 59 secondes. Doublé australien avec Rozario et Ault-connell aux 2 premieres places, l'anglaise Jones termine 3e dans cette épreuve réservée aux handisportifs. Alphonse a eu beaucoup de merite, car elle a parcouru 21 km, soit la moitié de son parcours avec une roue à plat, ce qui ne l'a pas empêcher de terminer sa course.

Avant les dernières finales du jour, l'Australie est assurée de terminer à la premiere place au classement des medailles. Déjà, le pays hôte de ces jeux totalise 194 médailles dont 78 en or.
L'Angleterre est en 2e position avec 43 médailles d'or et l'inde avec 26 médailles d'or.
En ce dimanche vous pourrez suivre en direct sur Sports 11 les dernières épreuves de ces jeux. La cérémonie de clôture est prévue à 14 hr 30.