La France concède un nul face aux États-Unis

|  Posted by r.rambojun  |  0

L'équipe de France de football a concédé le nul samedi contre les États-Unis (1-1) lors de son ultime match de préparation avant le Mondial-2018. Les Bleus se sont fait surprendre en première période avant de revenir au score grâce à Mbappe. Les Bleus arriveront tête basse en Russie. L'équipe de France de football a conclu sa préparation au Mondial 2018 sur un match nul 1-1 face aux États-Unis, samedi 9 juin à Lyon. Les Bleus avaient pourtant bien entamé la rencontre. Le meneur de jeu Paul Pogba a touché le montant américain dès la 5e minute. Puis, le jeune Kylian Mbappe a vu une de ses frappes contrée in extremis par un défenseur étasunien, avant de manquer de peu le cadre quelques minutes plus tard.

Source : france24