L`Olympique de Marseille et l'Atletico en finale de la Ligue Europa le 16 mai a Lyon

|  Posted by j.rambojun  |  0

Football avec la Ligue Europa..

L'Olympique de Marseille-Atletico Madrid, c'est l'affiche de la finale pour cette saison 2017-2018.

Jeudi soir (030518), lors des demi-finales retour, Arsenal a ete eliminé en Espagne par l'Atletico apres sa défaite par 1 a 0. Un but signé Diego Costa a la 45e.

A l`aller les deux formations avait fait match nul 1 partout.  Et Arsene Wenger n’a pas caché sa déception apres l`elimination des Gunners.

Ils terminent la saison sans gagner de trophée. Arsenal a été en finale de la League Cup mais a perdu contre City. Il sort en demi-finales de la Coupe d'Europe... Avec cette élimination, le club (actuel 6e de Premier League) ne jouera pas en Ligue des Champions la saison prochaine.

Dans l`autre match, malgré sa défaite par 2 buts a 1 contre le club autrichien de Salsbourg, Marseille se qualifie pour la finale car a L`aller, l'OL avait gagné par 2 a 0.

Atletico Madrid – Olympique de Marseille - Un duel inédit à ce stade de la compétition, que les deux clubs ont atteint à deux reprises dans leur histoire...

Un premier sacre pour l'OM ? Un troisième pour l'Atletico ? Réponse le 16 mai à Lyon !

Coup dur pour Laurent Koscielny...

Le défenseur central d'Arsenal s'est sérieusement blessé dès la 8e minute de la demi-finale de ce jeudi soir.

Du coup il ratera le Mondial 2018 en Russie avec les Bleus.

Laurent Koscielny pourrait etre absent pour 6 mois.