Coupe du monde 2018.. Cristiano Ronaldo égalise contre l'Espagne et sauve le Portugal d`une défaite. CR7 inscrit meme un Hat Trick.

|  Posted by j.rambojun  |  0

3 matchs etaient au programme de la 2e journee de competition ce vendredi 15 juin en Russie.

Dans la soiree, 2 matchs du Groupe B ont ete disputés.

Le Portugal et l'Espagne n`ont pu se départager. Score final: 3 partout.

Malmené, le Portugal peut remercier Cristiano Ronaldo de lui avoir permis de ne pas débuter ce Mondial par une défaite.

L`attaquant du Real Madrid a inscrit un Hat-Trick. Grace a cette performance, CR7, 33 ans et 4 mois a encore un peu plus écrit sa légende.

Il devient le joueur le plus âgé de l'histoire à inscrire au moins 3 buts lors d'un même match de Coupe du monde.

Cristiano Ronaldo est aussi le premier joueur à marquer au moins un but lors de 9 compétitions internationales consécutives, le quintuple Ballon d'Or s'est offert un autre record en

Ca c`etait pour le recordman. Du coté des espagnols: Diego Costa a inscrit un doublé et l`autre buteur est Nacho Fernandes.

ET dans le premier match du Groupe B, l'Iran a arraché une victoire sur le fil en disposant du Maroc 1 a 0 et s`empare de la tete de ce groupe.

Dans le temps additionnel, les Iraniens finissaient par trouver la faille sur un coup franc de Hajisafi dévié dans son propre but par Bouhaddouz.

Et un peu plus tot ce vendredi 15 juin, l'Uruguay s`est fait peur mais a quand meme battu l'Egypye sur le plus petit score: 1 a 0.

Un but inscrit a la 87e minute par Jose Gimenez.

Les Uruguayens qui affronteront l'Arabie Saoudite le 20 juin pour leur 2e match de Groupe.

A noter que Mohamad Salah, qui a feté ses 26 ans hier, n`etait pas titulaire pour ce 1er match des Pharaons.