Football - 3e journee de la Premier League - Liverpool grimpe a la 2e place

|  Posted by j.rambojun  |  0

Football en Angleterre avec la 3e journee de la Premier League qui a pris fin hier soir par la superbe victoire de Liverpool 4 a 0 a Anfield contre Arsenal.

Les buteurs des Reds sont Roberto Firmino, Sadio Mane, Mohamad Salah et Daniel Sturidge. Cette belle performance permet a la bande de Jorgen Klopp de grimper a la 2e place.

L'entraîneur dArsenal Arsène Wenger declare qu`ils ont livré une performance désastreuse à tous les niveaux. Avec deux défaites en trois journées, Arsenal, actuellement 16e au classement, réalise un mauvais début de saison et le technicien français risque d'être sous pression...

Dimanche toujours, Tottenham, qui filait vers une victoire d`un a 0 a ete finalement rattrapé par Burnley a Wembley. Score final 1 a 1.

Dele Alli a ouvert la marque a la 49e et Chris Wood a égalisé a la 90e minute.

Un peu plus tot dimanche, Chelsea a signé une victoire de 2 a 0 a domicile contre Everton.

Et West Brom et Stoke ont realisé le nul d`un a 1.

Au classement, Manchester Utd est en tete apres 3 journees avec 9 points. Le nouveau numero 2 est Liverpool avec 7 points. Huddlesfield, Man City et West Brom sont 3e 4 et 5e respectivement. Ils ont aussi 7 points.

Chelsea est 6e.

La prochaine journee de la EPL est prevue le 9, 10 et 11 septembre prochain.  Le coup d`envoi sera donné par le match Manchester City - Liverpool a 15h30 .