[VIDÉO] Éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 : défaite du Club M face aux Lions Indomptables

|  Posted by NDD  |  0

Football avec les éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 pour la région Afrique. Le Cameroun a remporté son match face à la sélection de Maurice. À Douala vendredi soir, les Lions Indomptables se sont imposés, 3 à 0, au dépens du Club M. C'était lors de la première sortie de ces deux équipes dans le groupe D. Des buts inscrits par Bryan Mbeumo - joueur de Brentford - dans les arrêts de jeu de la première période, George Kevin Nkoudou - qui évolue dans la Saudi Pro League - à la 87e et Frank Magri - qui joue pour Toulouse en Ligue 1 - à la 92e minute. Maurice tentera de se racheter lors de la réception de l'Angola à 20 h 00 mardi soir sur le terrain de foot du complexe multisports de Côte d'Or. Les Angolais, auteurs d'un nul, 0 à 0, au Cap Vert jeudi soir. Dans l'autre match du groupe D vendredi soir, la Libye est allée battre l'Eswatini par un but à zéro.

Reportage : Vikash Bhageerutty