[VIDÉO] Qualifs Euro 2024 : victoires de la Norvège, la Turquie, l'Espagne, et plus

|  Posted by SPN  |  0

Football. Dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2024, huit rencontres étaient au programme hier, jeudi 12 octobre 2023. Retenons principalement la victoire de l'Espagne 2 à 0 face à l'Ecosse dans le groupe A. Morata a ouvert le score à la 74e minute avant de voir Sancet lancer son équipe vers la victoire. Dans le même groupe, la Norvège d'Erling Haaland, auteur d'un doublé, s'est largement imposée à Chypre 4 à 0. Dans l'autre gros choc de la soirée, la Croatie, qui recevait la Turquie, a chuté pour son cinquième match dans le groupe D sur le score d'un but à 0. Et dans le groupe E, la Pologne est allée chercher une victoire importante aux Îles Féroé 2 à 0. Ce vendredi soir, 13 octobre 2023, dans le groupe B, la France affrontera les Pays-Bas alors que dans le groupe J, le Portugal en découdra avec la Slovaquie.